注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢溯宁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开心快乐的女孩。

网易考拉推荐

春节  

2016-02-24 12:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节这天天气非常好,蓝蓝的天空,像一块碧玉一样逗人喜爱,偶然间也有几朵白云在万里晴空中愉快地嬉戏着,仿佛也在庆祝新一年的到来!

    我们在去拜年的路上看见家家户户的门上都贴着大红春联,鞭炮不时得从我们的耳边响起。来到了爷爷,奶奶家,我马上说了几句祝福的话,然后爷爷奶奶立马一人一个红包塞进我的手里。啊!这两个红包叠起来一共有2厘米高!那里面一定有许多钱!我乐呵呵地接了红包,放在我专门带来放红包的背包里。傍晚来临,我们吃好年夜饭,大家便开始放烟花了。表哥小心的点燃了一个‘’百花争艳‘’一会儿,冒起了火星,眨眼工夫就‘’开‘’出了一朵朵鲜艳的花朵。这朵花到处乱蹿,一会变红,一会儿变黄,一会儿变成绿色的,把我看的眼花缭乱,好像遍地开满了鲜花。

    今年的春节玩得真开心啊!对了,我回家还要记得把红包放在自己的枕头下面哩!你们也一定要记得哦!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017