注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢溯宁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个开心快乐的女孩。

网易考拉推荐

我学会了轮滑  

2014-04-22 11:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每当看到小朋友们在广场上滑来滑去,我心里痒痒的。我什么时候能有一双轮滑鞋呢?   前两天,爸爸送我一件礼物,一双精美的轮滑鞋。我迫不及待地戴上护具、穿上鞋,按照说明书上的提示开始在客厅里练习。起初,我掌握不住要领,差点儿摔倒,手紧紧地拉着妈妈,慢慢地我胆子大起来,能扶着墙壁滑行了。

         从此,练习轮滑成了我每天必不可少的活动,平时爱看的动画片也吸引不了我,累得满头大汗也乐在其中,膝盖磕破了,手摔伤了,也坚持练习。我的技艺越来越娴熟,不但能如履平地般滑来滑去,而且能跨越式滑行。

        轮滑带给我无限的乐趣,也让我体会到了,只有坚持不懈,无所畏惧,才能到达成功的彼岸。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017